Truthahn-Gurken-Burger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schnitzel darin 4-5 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
  3. Die Baguette- brötchen längs durchschneiden und die unteren Brothälften mit der Mayonnaise bestreichen. Salatblätter und Gurkenscheiben auflegen, darauf die Truthahn- streifen verteilen und das Baguette wieder zuklappen.

Tipp

Auch perfekt, um die übriggebliebenen Reste vom Weihnachtstruthahn zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Truthahn-Gurken-Burger“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.7.2016 um 20:08 Uhr

    Habe noch Zwiebelchutney dazu gegeben

  2. insigna
    insigna — 8.7.2023 um 17:59 Uhr

    Schaut gut aus und werden wir probieren

  3. Indiana016
    Indiana016 — 7.12.2015 um 07:14 Uhr

    ok

  4. Nala888
    Nala888 — 23.11.2015 um 21:07 Uhr

    toll

  5. s150
    s150 — 17.4.2015 um 08:40 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Truthahn-Gurken-Burger