Hühnerhaxerln

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.
  2. Für ca. 45 Minuten bei 200° im Backrohr braten (oder im Sommer: auf den Holzkohlengrill - bei mittlerer Hitze). Die Hühnerhaxerln servieren.

Tipp

Zu den Hühnerhaxerln Braterdäpfel oder auch Pommes und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerhaxerln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2023 um 21:05 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. brigitteb
    brigitteb — 15.6.2015 um 13:51 Uhr

    Schmeckt sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerhaxerln