Coxinha
Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...
Hobby-Koch
Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...
Hobby-Koch
Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...
Profi-Koch
Poularde so zerteilen, dass jeder in etwa 2 Stückchen erhält. Die Poulardenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine geeignete Schüssel legen und mit...
Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.Für ca. 45 Minuten bei 200° im...
Hobby-Koch
Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in eine...
Eier-Koch
Beutel mit den Innereien aus dem Puter nehmen. Puter unter fliessendem Wasser innen und außen genau abschwemmen und mit Haushaltspapier trocken reiben. Am...
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stückchen schneiden, mit Salz würzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Öl...
1. Für den Teig: Das Mehl auf die Fläche Form, die Butter in Flöckchen darauf setzen und Salz und 5 bis 6 El Wasser hinzfügen.Alles rasch mit den Händen zu...
Zubereitung am Vortag:Für die Marinade alle Ingredienzien miteinander mischen. Die Pute mit der Zitrone innen und außen abraspeln, mit einer Gabel tief...