Haus-Geflügel Brasilien Lateinamerikanisch Rezepte

10 Rezepte zu Haus-Geflügel Brasilien Lateinamerikanisch

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(339 Bewertungen)

Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)

Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...

Profi-Koch

(56 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerfrikassee Brasilianisch

Poularde so zerteilen, dass jeder in etwa 2 Stückchen erhält. Die Poulardenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine geeignete Schüssel legen und mit...

(7 Bewertungen)
koema koema

Hühnerhaxerln

Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.Für ca. 45 Minuten bei 200° im...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Sopa de Galinha

Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in eine...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)
User-Rezept

Puter Brasilianische Art

Beutel mit den Innereien aus dem Puter nehmen. Puter unter fliessendem Wasser innen und außen genau abschwemmen und mit Haushaltspapier trocken reiben. Am...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Peru Recheado - Gefüllte Pute

Zubereitung am Vortag:Für die Marinade alle Ingredienzien miteinander mischen. Die Pute mit der Zitrone innen und außen abraspeln, mit einer Gabel tief...

(9 Bewertungen)