Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Dieses Rezept für Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter ist eine exquisite Kombination aus saftigem Lachs, erdigen Roten Rüben und cremiger Nussbutter. Ideal für Gourmets, die nach einer ausgewogenen, geschmackvollen Mahlzeit suchen. Einfach zubereitet, ist dies ein Gericht, das begeistert!</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Ich mache sie ein wenig anders & gerne auch mal mit Spargel als zusätzliches Gemüse.Auf jeden Fall müssen bei mir noch Kräuter mit rein -- bei der "mit Spargel"-Version z. B. (reichlich) Basilikum.Bisl Knobi kommt auch mal ganz gut.Die Blätter kann man darin auch gut verarbeiten, ABER auch eine eigenständige Suppe aus den Radieschenblättern ist äußerst lecker & verlangt nach einem kernigen Topping.Radieschenblätter sind ebenso gut für ein Pesto.
Wird das Radieschengrün nicht mit verwendet? Das steckt doch auch voller wertvoller Inhaltsstoffe.
sehr gut
gut
für mich etwas neues