Gulasch
>60 MIN
Hobby-Koch
Wenn man den Saft bindet und noch eine Weile köcheln lässt, verflüchtigt sich der Mehlgeschmack. Auf gute Fleisch Qualität achten. Wenn vorhanden, kann man auch mit Suppe aufgießen. Das Rindsgulasch lässt sich auch wunderbar einfrieren.
Auf dem Foto siehst du ein Schulterscherzel, war saftig und zart, da kann ja jeder nach seinem Geschmack wählen, es muss ein gut abgehangenes Fleisch von guter Qualität sein, das ist das WICHTIGSTE. Jetzt halte dich fest----ich habe schon mit Tafelspitz Gulasch gemacht, und es war ein Traum-ich mache mir eigentlich nur die Mühe alles abzuwiegen für diejenigen, die das erste Mal ein Gulasch machen, alle anderen brauchen ja eh kein Rezept.
liebe siegi! dank dir bzw deinem rezept ist mir heute erstmals das perfekte gulasch gelungen! foto ist hochgeladen ;-)
Habe dein Foto gerade gesehen, bei all den Rezepten die von mir veröffentlicht wurden, bist du die Erste!!! die ein Foto schickt, und auch noch so ein tolles....Danke Beate, das freut mich so, jetzt gehe ich kochen-----mit Ansporn und Freude, dank DIR!!!!
i hob zu danken siegi für des tolle rezept!!!!!!
Hallo Beate, das Kommentar tut guuut, aber ich bin mir sicher du hättest es auch so gut hin bekommen,freue mich aufs Foto, GLG.