Hühnergeschnetzeltes mit Spinat und Frischkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Spinat Minis tiefgefroren dazu geben und braten, bis sie aufgetaut sind. Den Frischkäse hinzufügen und aufkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Das Hühnergeschnetzelte gleich servieren.

Tipp

Das Hühnergeschnetzelte passt super zu Reis und Nudel. Schnell und einfach!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnergeschnetzeltes mit Spinat und Frischkäse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Spinat und Frischkäse“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 29.6.2017 um 10:06 Uhr

    Beim Frischkäse kann man sehr gut varriieren... Frischkäse mit Kräutern eignet sich sicher auch sehr gut dafür

  2. habibti
    habibti — 29.5.2015 um 22:20 Uhr

    schon gespeichert

  3. cramschi
    cramschi — 15.4.2015 um 14:56 Uhr

    Traumhaft!

  4. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin — 2.2.2015 um 11:31 Uhr

    Super einfach und extrem lecker!

    • Lillybis
      Lillybis — 2.2.2015 um 21:28 Uhr

      Dankeschön ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Spinat und Frischkäse