Für das Braumeisterpfandl den Lungenbraten in daumendicke Stücke und halbierte Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Beides in THEA anrösten, warmstellen.
Geputzte kleine Champignons im Ganzen (oder mittelgroße Champignons geviertelt) dazugeben, nochmals durchrösten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen, Knoblauch beigeben und unter ständigem Rühren Paradeismark einmengen.
Mit Mehl stauben, mit Suppe und Bier aufgießen, aufkochen und von der Platte nehmen. Zum Schluss das Braumeisterpfandl mit Obers und Petersilie verfeinern.
Ich habe noch mit etwas Oregano gewürzt, ebenfalls Butter verwendet und statt dem Suppenwürfel frische, klare Gemüsesuppe verwendet. Da Polenta meiner Meinung nicht richtig dazu passt habe ich Kartoffelknödel gemacht. Das hat uns dann wirklich sehr gut geschmeckt!
Kolmchri — 13.12.2015 um 13:32 Uhr
War sehr lecker und hat allen geschmeckt - auch die Polenta (unsere Kinder lieben karamellpolenta zum Frühstück!)Die Margarine haben wir durch Butter ersetzt!
Bruchpilot — 25.4.2023 um 19:36 Uhr
Dazu gibts bei mir Schupfnudeln und Salat
franziska 1 — 3.12.2021 um 17:39 Uhr
ein wahrer Gaumenschmaus
solo — 10.4.2016 um 18:39 Uhr
Hat mit Butter sehr gut geschmeckt. Wir haben Kräuter-Spätzle dazu gegessen.
Ich habe noch mit etwas Oregano gewürzt, ebenfalls Butter verwendet und statt dem Suppenwürfel frische, klare Gemüsesuppe verwendet. Da Polenta meiner Meinung nicht richtig dazu passt habe ich Kartoffelknödel gemacht. Das hat uns dann wirklich sehr gut geschmeckt!
War sehr lecker und hat allen geschmeckt - auch die Polenta (unsere Kinder lieben karamellpolenta zum Frühstück!)Die Margarine haben wir durch Butter ersetzt!
Dazu gibts bei mir Schupfnudeln und Salat
ein wahrer Gaumenschmaus
Hat mit Butter sehr gut geschmeckt. Wir haben Kräuter-Spätzle dazu gegessen.