Braumeisterpfandl

Zutaten

Sponsored by Thea

Zubereitung

  1. Für das Braumeisterpfandl den Lungenbraten in daumendicke Stücke und halbierte Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Beides in THEA anrösten, warmstellen.
  2. Geputzte kleine Champignons im Ganzen (oder mittelgroße Champignons geviertelt) dazugeben, nochmals durchrösten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen, Knoblauch beigeben und unter ständigem Rühren Paradeismark einmengen.

    Mit Mehl stauben, mit Suppe und Bier aufgießen, aufkochen und von der Platte nehmen.
    Zum Schluss das Braumeisterpfandl mit Obers und Petersilie verfeinern.

Tipp

Zu dem Braumeisterpfandl passt sehr gut Polenta.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Braumeisterpfandl“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 4.3.2017 um 12:43 Uhr

    Ich habe noch mit etwas Oregano gewürzt, ebenfalls Butter verwendet und statt dem Suppenwürfel frische, klare Gemüsesuppe verwendet. Da Polenta meiner Meinung nicht richtig dazu passt habe ich Kartoffelknödel gemacht. Das hat uns dann wirklich sehr gut geschmeckt!

  2. Kolmchri
    Kolmchri — 13.12.2015 um 13:32 Uhr

    War sehr lecker und hat allen geschmeckt - auch die Polenta (unsere Kinder lieben karamellpolenta zum Frühstück!)Die Margarine haben wir durch Butter ersetzt!

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 25.4.2023 um 19:36 Uhr

    Dazu gibts bei mir Schupfnudeln und Salat

  4. franziska 1
    franziska 1 — 3.12.2021 um 17:39 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  5. solo
    solo — 10.4.2016 um 18:39 Uhr

    Hat mit Butter sehr gut geschmeckt. Wir haben Kräuter-Spätzle dazu gegessen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Braumeisterpfandl