Schinkenfleckerl
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Semmel in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch einlegen. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Ebenso die Knoblauchzehe schälen, halbieren und...
Eier-Koch
Für das Braumeisterpfandl den Lungenbraten in daumendicke Stücke und halbierte Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Beides in THEA anrösten,...
Eier-Koch
Für die schnelle Putenpfanne das gewürfelte Putenfleisch mit der Marinade gut vermischen. Lauch und Zucchini putzen und schneiden.Eine Pfanne ohne Öl heiß...
Hobby-Koch
Für das Reisfleisch das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln, anschließend im Öl glasig braten. Das würfelig geschnittene Hühnerfleisch dazugeben...
Hobby-Koch
Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist,...
Hobby-Koch
Für die Putenschnitzel im Erdäpfelkleid die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Erdäpfel schälen und reiben. Die Putenschnitzel in Mehl, verquirltem...
Hobby-Koch
Für das Hühner-Ragout Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin unter ständigem Rühren glasig andünsten. Den Knoblauch ebenfalls zufügen.Nun mit...
Hobby-Koch
Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...
Eier-Koch