Putenschnitzel im Erdäpfelkleid

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel im Erdäpfelkleid die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Erdäpfel schälen und reiben.
  2. Die Putenschnitzel in Mehl, verquirltem Ei und anschließend in den geriebenen Erdäpfeln wälzen. Die Erdäpfel gut andrücken.
  3. Die Putenschnitzel im Erdäpfelkleid im Fritter oder in einer Pfanne mit Öl herausbraten.

Tipp

Als Beilage zu den Putenschnitzel im Erdäpfelkleid schmeckt sehr gut Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putenschnitzel im Erdäpfelkleid“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2023 um 15:02 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.2.2022 um 18:22 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 6.1.2020 um 08:20 Uhr

    mache ich gerne mit Lungenbraten

  4. Leila
    Leila — 11.7.2016 um 17:35 Uhr

    Eine tolle Abwechslung für die herkömmliche Panade. Vielen Dank für das schmackhafte, knusprige Geschmackerlebnis ! Liebe Grüße *****Leila

  5. CarinaF
    CarinaF — 13.3.2015 um 11:23 Uhr

    schmeckt wirklich lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel im Erdäpfelkleid