Chinakohlpfanne mit Fleckerln
15–30 MIN
Hobby-Koch
Das Chinakohlgemüse ist schnell zubereitet, schmackhaft und gesund. Es hat wenig Kalorien, viel Vitamin C und Folsäure. Mit den Chilischoten heizt der Kohl dem Stoffwechsel so richtig ein.
Bei Erkältung hilft es zu schwitzen und somit die Schlackstoffe aus dem Körper zu bekommen. Pur oder mit Kurzgebratenem.
Lecker! Der Ingwer gibt hier eine ganz besondere Note.Den Sauerrahm brauche ich nicht. Aber ein wenig Knoblauch habe ich noch dran getan.Auf dem Teller habe ich das Ganze noch mit Pinienkernen bestreut.Denkbar wäre hier auch noch etwas Möhre reinzuschnippeln.
Ich bin überrascht, wie gut das Chinakohlgemüse schmeckt. Allerdings habe ich das Rezept ergänzt. Zusätzlich habe ich mit dem Ingwer, den ich in kleine Würfel geschnitten habe noch zwei Zwiebeln, ein Stück Sellerie und drei Karotten angeschwitzt und mit Pfeffer gewürzt. Das ganze dedünstet und als dies Gemüse etwas weich wurde erst den Chinakohl dazu getan. Und den Sauerrahn habe ich vergessen. Ich glaube, der hätte mir dazu auch nicht so gut geschmeckt.Es ist ein komplikationsloses leichtes, schnell zubereitetes Gemüse.