Chinakohlpfanne mit Fleckerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chinakohlpfanne zuerst die Fleckerl nach Anleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Chinakohl zuputzen, das heißt, die groben Außenblätter sowie den Strunk entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel feinwürfelig schneiden. Die Speckwürfel in etwas heißem Fett anrösten, das Faschierte zugeben und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. So lange rösten, bis das Fleisch gar ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. Etwas frisches Öl zugeben und die Zwiebeln in heißem Fett kurz anschwitzen. Eine Prise Zucker einstreuen, karamellisieren lassen und den geschnittenen Chinakohl zugeben. Durchrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Im eigenen Saft bissfest dünsten und nur bei Bedarf etwas Wasser oder Rindsuppe zugießen. Am Ende sollte der Chinakohl eher trocken sein. Nun Fleckerl und Faschiertes untermengen und die Chinakohlpfanne nochmals abschmecken.

Tipp

Ein herrlich einfaches Chinakohlpfannen Rezept!

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22 Kommentare „Chinakohlpfanne mit Fleckerln“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 29.2.2016 um 23:17 Uhr

    noch ein zweifaches Rezept...

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 4.8.2015 um 00:14 Uhr

    sehr fein

  3. Camino
    Camino — 3.1.2015 um 13:44 Uhr

    Ist vorgemerkt! Toll!

  4. Huma
    Huma — 5.7.2023 um 08:09 Uhr

    Sehr gut.

  5. Lindalein
    Lindalein — 30.10.2017 um 10:24 Uhr

    Einfach supergut! Ich gebe zusätzlich zum Würzen noch etwas Muskatnuss, Cumin und Piment dazu und eventuell etwas Sojasauce zum Nachwürzen.

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