Preiswerte Küche Gebraten Österreich Rezepte

46 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebraten Österreich

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Die Erdäpfel kochen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten. Wenden und auf...

Eier-Koch

(3229 Bewertungen)

Erdäpfelgröstl

Für das Erdäpfelgröstl gekochte Erdäpfel am besten über Nacht auskühlen lassen. Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten....

Eier-Koch

(57 Bewertungen)

Schweinskarbonaden

Semmeln in Milch einweichen und gut ausdrücken. Fleisch in grobe Stücke schneiden und durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Semmeln...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)

Kartoffelpaunzen

Zunächst die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Durch ein Sieb drücken und mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten. Aus...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Mohnzelten

Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...

Eier-Koch

(1342 Bewertungen)

Kaspressknödelsuppe

Beide Käsesorten reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die...

Eier-Koch

(900 Bewertungen)

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpüree

Für das Putengeschnetzelte die Putenbrust in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl braten.Gemüsesuppe...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Champignonschnitzel

Zunächst die Schalotten fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen. Schnitzel an den...

Hobby-Koch

(593 Bewertungen)