Schweinskarbonaden

Zutaten

Zubereitung

  1. Semmeln in Milch einweichen und gut ausdrücken. Fleisch in grobe Stücke schneiden und durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Semmeln ebenfalls durchdrehen. Beides vermischen und Masse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Gut durcharbeiten. Aus der Masse Laibchen formen und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen. In einer Bratpfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Laibchen langsam von beiden Seiten durchbraten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: gestampfte Erdäpfel

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5 Kommentare „Schweinskarbonaden“

  1. marwin
    marwin — 28.3.2022 um 10:35 Uhr

    auch eine schmackhafte Idee

  2. solo
    solo — 20.5.2019 um 16:09 Uhr

    Warum heißen die Laibchen Karbonaden???Karbonaden sind Fleisch.

  3. hasimaus
    hasimaus — 23.9.2014 um 17:57 Uhr

    gut ja :)

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.9.2014 um 06:17 Uhr

    trotzdem gut

  5. kingfranz
    kingfranz — 29.6.2014 um 09:40 Uhr

    was hat das mit Karbonaden (Karree) zu tun?

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