Butterreis Rezepte

31 Rezepte zu Butterreis

Gebratene Kalbsniere in Wacholdersauce

Die Kalbsniere in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Teil der Butter kurz an beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die gehackten...

Hobby-Koch

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Lachsforellenfilet mit Kerbelsabayon

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für das Kerbelsabayon die Kartoffel in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin, ohne Farbe...

Hobby-Koch

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MJP MJP

Hieferl-Steaks mit Pilzrahmsauce

Für die Hieferl-Steaks mit Pilzrahmsauce nur gut abgelagertes Fleisch verwenden. Pilze in kaltem Wasser einweichen.Zwiebel und Petersilie fein hacken, Fleisch...

Hobby-Koch

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Kalbsbrust in Biersauce

Die Kalbsbrust zuputzen. Öl, Salz, Pfeffer und etwas Senf zu einer Paste verrühren und die Kalbsbrust damit rundum bestreichen. Eine gute halbe Stunde ziehen...

Hobby-Koch

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Obertrumer Seeforelle in Brennnesselsauce

Forellenfilets gut entgräten, rundum mit Zitronensaft einreiben, salzen, pfeffern und etwas ziehen lassen. Brennnesselblätter von den Stengeln zupfen, kurz in...

Hobby-Koch

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Kalbsfricandeau "Conrad Hagger"

Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...

Hobby-Koch

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Stubenküken in Krensauce

Die Stubenküken waschen, vierteln, salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butterschmalz erhitzen und die Kükenteile zuerst mit der Hautseite nach...

Hobby-Koch

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Seezungenfilets mit Erbsenpüree

Für die Seezungenfilets mit Erbsenpüree die Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. In einer flachen Bratpfanne einen aus den angegebenen Zutaten einen...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Langkornreis Grundrezept

Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...

Eier-Koch

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User-Rezept

Gebratene Lammkeule türkisch

Zeit zum Marinieren: 24 Stunden Dauer der ZubereitungAm Tag vor der Vorbereitung die Lammkeule von dem Fett befreien. Für die Marinade Rotwein und Essig...

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