Nuss-Kekse mit Cranberries

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Kekse mit Cranberries die Butter mit den Zuckerarten schaumig rühren. Ei einrühren und das mit Backpulver vermischte Mehl unterkneten. Cranberries und Nüsse dazukneten.
  2. Teig zu einer 1 1/2 cm dicken Rolle formen und sehr kalt stellen. Wenn der Teig hart ist, ca 5 mm dicke Scheiben abschneiden und die Nuss-Kekse mit Cranberries bei 180° ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Nuss-Kekse mit Cranberries am besten in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Nuss-Kekse mit Cranberries“

    • Wuppie
      Wuppie — 12.6.2016 um 12:19 Uhr

      Habe letztens die Kekse wieder gebacken und den normalen Zucker vergessen. Einstimmiges Urteil der Familie- noch besser

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.12.2022 um 14:41 Uhr

    sehr köstlich

  2. marwin
    marwin — 22.6.2022 um 13:46 Uhr

    sehr gut Nascherei für zwischendurch

  3. paella
    paella — 23.12.2016 um 16:15 Uhr

    Frische oder getrocknete Cranberries????

    • Wuppie
      Wuppie — 23.12.2016 um 18:15 Uhr

      getrpcknete-frische habe ich noch keine bei uns bekommen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Kekse mit Cranberries