Forellenfilets mit Kräutererdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Forellenfilets entgräten, würzen und bemehlen. Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen und vierteln.
  2. Forellen im Öl braten, nach 5 Minuten wenden und fertigbraten. Auf Teller legen.
  3. Die Kartoffeln im Bratfett wenden, salzen und mit Kräutern bestreuen. Die Forellenfilets mit Kräutererdäpfel servieren.

Tipp

Zu den Forellenfilets mit Kräutererdäpfel passt Kräuterbutter oder Knoblauchmayonnaise und Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forellenfilets mit Kräutererdäpfel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Forellenfilets mit Kräutererdäpfel“

  1. Romy73
    Romy73 — 31.10.2015 um 18:43 Uhr

    toll

  2. karolus1
    karolus1 — 16.8.2015 um 07:39 Uhr

    gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 26.5.2014 um 09:13 Uhr

    Hört sich wunderbar an. Werde ich probieren

  4. omami
    omami — 25.5.2014 um 12:04 Uhr

    Sommergericht, das aber zu jeder Jahreszeit schmeckt....

  5. hsch
    hsch — 24.5.2014 um 16:31 Uhr

    herrlich leichte Küche

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forellenfilets mit Kräutererdäpfel