Für das Gebratene Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette die Filets salzen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl unter mehrmaligem Wenden anbraten.
Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen. Sojabohnen unaufgetaut beigeben und nach Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Für das Gebratene Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Sojabohnen und Zwiebel mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten, mit dem Dressing übergießen und die gebratenen Forellenfilets darauf legen.
Tipp
Zum Gebratenen Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette schmecken leicht angeröstete Pinienkerne hervorragend!
Dazu passt noch Staudensellerie
mit Zander gekocht, sehr gut.
Muss auch prima mit Zanderfilets schmecken !
sehr gut
lecker