Avocado-Stangensellerie-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Stangensellerie-Salat die Selleriestangen mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Den Wurzelansatz entfernen und die Stangen in eher dünne Scheiben schneiden.
  2. Das zarte Grün beiseitelegen. Die Avocados schälen, vierteln, dabei den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Sellerie- und Avocadostücke in eine Schüssel geben und sofort mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Nun noch die Mayonnaise unter den Salat rühren und den Avocado-Stangensellerie-Salat mit dem gehackten Selleriegrün garnieren.

Tipp

Anstelle von Thunfisch können Sie auch gebratene Hendlwürfel für den Avocado-Stangensellerie-Salat verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten können Sie für den Salat noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Stangensellerie-Salat

Ähnliche Rezepte

55 Kommentare „Avocado-Stangensellerie-Salat“

  1. tini.bema
    tini.bema — 12.4.2017 um 07:16 Uhr

    Mayonnaise muss nicht sein. Ein gutes Öl oder auch Joghurt mit frischen Kräutern würd ich eher verwenden.

  2. Pesu
    Pesu — 6.8.2024 um 20:05 Uhr

    Frische Kräuter

  3. Pesu
    Pesu — 6.8.2024 um 20:04 Uhr

    Ohne Mayonnaise sehr gut

  4. mawe8
    mawe8 — 28.1.2024 um 10:52 Uhr

    würde jedenfalls mit kräutern ergänzen!

  5. Gast — 25.1.2024 um 09:45 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Stangensellerie-Salat