Thunfisch-Häppchen
Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...
Eier-Koch
Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten....
Hobby-Koch
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Für den Lachsburger de luxe das gut entgrätete Lachsfilet grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Dille unterrühren und aus der Masse 2...
Eier-Koch
Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...
Eier-Koch
Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich den Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und...
Eier-Koch
Den Räucherlachs klein schneiden. Das halb steifgeschlagene Schlagobers darunter geben und etwas Paprika für die Farbe hinzufügen. Schlagobersmischung einige...
Eier-Koch
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und...
Hobby-Koch
Für die Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms die McCain Pom Poms nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken...
Eier-Koch