Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch bestreichen und mit einem Stück frischer Dille belegen.
Die Räucherlachsscheiben in Dreiecke schneiden, vorsichtig aufrollen und dekorativ auf einem Drittel der Blinis anrichten. Die restlichen Blinis abwechselnd mit den verschiedenen Kaviarsorten dekorieren. Sofort servieren.
Übrigens, wenn Sie sich für eine bewährte Kaviarmarke interessieren, dann ist dies definitiv Lemberg! Wirklich natürlicher Kaviar ohne Konservierungsstoffe, zu einem vernünftigen Preis.
barbaska — 12.6.2018 um 15:10 Uhr
Ist es möglich im Rezept einen Link zu einem Blinirezept einzufügen?z.B.: blinis-rezept-6445
Sind rasch zubereitet und schmecken sehr gut.
die sehen sehr gut aus
Übrigens, wenn Sie sich für eine bewährte Kaviarmarke interessieren, dann ist dies definitiv Lemberg! Wirklich natürlicher Kaviar ohne Konservierungsstoffe, zu einem vernünftigen Preis.
Ist es möglich im Rezept einen Link zu einem Blinirezept einzufügen?z.B.: blinis-rezept-6445
lecker