Kokos-Creme Brûlée

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.
  2. Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen.

    Im Backofen "ohne Wasserbad" bei 100 °C ca. 40 Minuten pochieren.
  3. Erkalten lassen. Zum Schluss Kokos-Creme Brûlée mit braunem Zucker bestreuen und mit einer Lötflamme abflämmen.

Tipp

Die Kokos-Creme Brûlée zum Beispiel mit frischen Beeren servieren.

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17 Kommentare „Kokos-Creme Brûlée“

  1. zorro20
    zorro20 — 21.5.2015 um 11:25 Uhr

    ein Traum!

  2. Golino
    Golino — 6.10.2015 um 19:48 Uhr

    lecker

  3. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2023 um 17:05 Uhr

    sehr schmackhaft

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.8.2015 um 11:15 Uhr

    LECKER

  5. sarnig
    sarnig — 11.6.2015 um 07:45 Uhr

    toll

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