Bunter Thunfischsalat
Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen. Zwiebelringe,...
Eier-Koch
Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen. Zwiebelringe,...
Eier-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...
Hobby-Koch
Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit...
Eier-Koch
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch
Matjes in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und würfeln. Senfgurke...
Eier-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
Für den Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen Wasser zum Kochen bringen und die Eier hineinlegen. Sobald die Eier hart gekocht sind, mit kaltem Wasser...
Eier-Koch
Für den Eieraufstrich mit Curry und Jungzwiebel die Eier in kochendem Wasser hart kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und die Schale entfernen. Nun...
Eier-Koch