Für den Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen Wasser zum Kochen bringen und die Eier hineinlegen. Sobald die Eier hart gekocht sind, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und zu kleinen Stückchen schneiden.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten bis sie goldbraun werden. Gemeinsam mit Basilikum und Olivenöl im Mörser zerstoßen oder mit einem Stabmixer pürieren. Die Eier mit dem Ricotta und Basilikum Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.
Tipp
Ein wunderbares Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen Rezept, das schon allein mit seiner schönen Farbe Frühlingsgefühle in die Küche zaubert.
Dieser Aufstrich klingt interessant, denn Ei und Basilikum habe ich noch nie gemeinsam in einem Aufstrich probiert.
tolles rezept
Gut
Super Rezept und toll angerichtet.
toll