Sashimi
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...
Eier-Koch
Den St. Petersfisch mit Salz & Pfeffer würzen, mit Zitrone säuern. In Olivenöl anbraten, einmal wenden & mit Butter fertigbraten (ca. 5 Minuten, damit die...
Hobby-Koch
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
Für das Thunfisch-Sandwich mit Wachteleiern zuerst die Wachteleier in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und...
Eier-Koch
Für ein perfektes Kater-Frühstück sind zwei Dinge wichtig: es sollte schnell zubereitet sein und alle Zutaten sollten zuhause sein. Dieses...
Eier-Koch
Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Halbfettmargarine gut verrühren. Topfen einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen.
Eier-Koch