Raffinierte Miniblinis
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
Für Blinis Eier, Mehl, Milch, Trockengerm und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Öl in einer...
Hobby-Koch
Für die Blinis zuerst den Germ in die lauwarme Milch geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Danach die Milch, die flüssige Butter, das Eigelb, das...
Eier-Koch
Mehl mit Milch, Ei und Eidotter mixen, leicht mit Salz würzen und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Saft einer Zitrone...
Für den schnellen Dip alle Zutaten zusammenrühren und 15 Minuten rasten lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.Je hochwertiger die Zutaten für den...
Eier-Koch
Rhabarber in zarte Streifen schneiden, Orangen ausdrücken. Rhabarber und Orangensaft aufwallen lassen. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in den...
Eier-Koch