Thunfischsalat im Glas
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
Für den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abseihen und zur Seite stellen. 12...
Eier-Koch
Für den Avocado-Stangensellerie-Salat die Selleriestangen mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Den Wurzelansatz entfernen und die Stangen in eher...
Eier-Koch
Für den Nudel-Thunfisch-Salat die Nudeln al dente kochen und abkühlen. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Jungzwiebel samt grün in Ringe schneiden.Die...
Hobby-Koch
Für den Thunfischsalat mit Ei die Eier hart kochen. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Zwiebel, Tomaten und Gurke kleinschneiden und...
Eier-Koch
Für den Thunfischsalat den Blattsalat waschen und in kleine Stücke zupfen, in eine Salatschüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und die Zwiebeln in...
Eier-Koch
Für den Thunfischsalat die Zwiebel grob hacken, den Paprika und die Eier in Stücke schneiden, die Salatblätter in mundgerechte Stücke reißen.Mit dem Thunfisch...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und trocknen. Den Thunfisch etwas...
Eier-Koch
Für den Heringssalat Kartoffeln und Karotten würfelig schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüse weich kochen.Apfel schälen und würfelig schneiden, die...
Hobby-Koch
Für den Hausfrauen Heringssalat zuerst die Erdäpfel in reichlich Wasser bissfest kochen, anschließend abseihen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit...
Eier-Koch