Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat die Zwiebel grob hacken, den Paprika und die Eier in Stücke schneiden, die Salatblätter in mundgerechte Stücke reißen.
  2. Mit dem Thunfisch zusammen in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing den Rahm und das Joghurt verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und über den Thunfisch-Salat geben, gut verrühren.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann beliebig immer wieder mit anderen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.5.2016 um 09:26 Uhr

    Eine Variante wäre die Zugabe von Mais.

  2. Gast — 10.11.2015 um 11:38 Uhr

    interessant

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 16.7.2015 um 14:18 Uhr

    toll

  4. edith1951
    edith1951 — 1.7.2015 um 17:06 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat in Joghurt-Rahm-Dressing