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Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Avocado fühlt sich außen noch ziemlich hart an, doch sie möchten sie schon verwenden? Wir haben Tipps für alle Ungeduldigen, wie die Avocado schneller reif wird.
Ist die Avocado noch zu unreif, dann wickeln Sie sie in Zeitungspapier und lassen Sie die Avocado an einer warmen Stelle nachreifen.
Falls Sie es eilig haben, können Sie die aufgeschnittene Avocado dick mit Butter oder Mayonnaise bestreichen und einige Stunden ziehen lassen.
Autor: Ruth Wagner
übrigens, ich habe es jetzt noch nirgends hier gelesen, egal was man mit einer Avocado macht, nie den Kern wegwerfen, sondern zusätzlich zum Zitronensaft in die Masse stecken, dann wird sie nicht so schnell braun
Wir scherzen immer, dass Avocados ein Zeitfenster von 15 Minuten haben, wo sie die ideale Reife haben. Davor sind sie hart wie ein Hammer, danach matschig und braun.
Feingeschnittene Avocado schmeckt auch gut, wenn man sie unter Endiviensalat mischt. Normalerweise mische ich einen lauwarmen zerdrückten Erdapfel drunter, aber zur Abwechslung eben eine Avocado. Ölzugabe braucht es da keine.
Die beste Erfahrung habe ich mit Äpfeln in einem Plastiksack zusammen geben, gemacht
Die Avocados mit Äpfeln in ein Plastiksackerl geben und gut verschließen und ann sind sie in 1-2 Tagen genussreif