Matjessalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Matjessalat die Matjesfilets waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln kochen, schälen und kalt werden lassen.
  2. Kartoffeln und Essiggurkerl in Scheiben, Matjesfilet und Apfel in Würfel schneiden. Gut vermischen und mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.
  3. Den Matjessalat einige Zeit ziehen lassen.

Tipp

Den Matjessalat kann man auch mit einem Joghurtdressing zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Matjessalat“

  1. rbe3185
    rbe3185 — 20.2.2015 um 10:28 Uhr

    hmmmm

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.2.2015 um 07:11 Uhr

    Schmeckt sehr gut. Eine Empfehlung.

  3. silmar
    silmar — 9.3.2014 um 20:17 Uhr

    Lecker, mal nicht so üppig...

  4. walnuss
    walnuss — 8.3.2014 um 19:00 Uhr

    Klassisch gut!

  5. Camino
    Camino — 8.3.2014 um 17:20 Uhr

    Ganz lecker.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjessalat