Für die Krautfleckerl das Kraut kochen, die Nudeln kochen, das Faschierte in einer Pfanne anbraten und würzen. Wenn alles fertig ist, miteinander vermengen.
Tipp
Die jeweiligen Mengen können nach Belieben variiert werden. Wer möchte gibt etwas Kümmel zu den Krautfleckerln. Statt Faschiertes zu verwenden, kann man auch einfach ein paar Speckwürfel anbraten und dazugeben.
Das Rezept finde ich sehr interessant, die Zubereitung etwas dürftig beschrieben (Kraut kochen?)
ingridS — 5.8.2017 um 13:27 Uhr
Mache es ebenfalls immer mit karamelisiertem Zucker, daher kommt auch die Farbe des Krauts .
Elke Becker — 20.1.2017 um 06:49 Uhr
Mache ich auch so, allerdings fehlt in dem Rezept was ;) Das Kraut wird bei uns zu Hause so gekocht :1 kleine Zwiebel ringelig schneiden. Mit 1 EL Öl dünsten. 1 TL Zucker darüber und umrühren, während der Zucker karamelisiert. Sprich, der Zucker wird flüssig und unsichtbar. Dann den Herd weniger heiß schalten und das Kraut dazu geben. Mit einem Schuss Wasser aufgießen. Deckel drauf und verfahren, wie im obigen Rezept.
Das Rezept finde ich sehr interessant, die Zubereitung etwas dürftig beschrieben (Kraut kochen?)
Mache es ebenfalls immer mit karamelisiertem Zucker, daher kommt auch die Farbe des Krauts .
Mache ich auch so, allerdings fehlt in dem Rezept was ;) Das Kraut wird bei uns zu Hause so gekocht :1 kleine Zwiebel ringelig schneiden. Mit 1 EL Öl dünsten. 1 TL Zucker darüber und umrühren, während der Zucker karamelisiert. Sprich, der Zucker wird flüssig und unsichtbar. Dann den Herd weniger heiß schalten und das Kraut dazu geben. Mit einem Schuss Wasser aufgießen. Deckel drauf und verfahren, wie im obigen Rezept.