Cornflakesberge

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cornflakesberge Kuvertüre über einem Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Cornflakes mittels Kochlöffel unterrühren und mithilfe eines Löffels kleine Berge oder Häufchen auf Backpapier oder eine Backmatte setzen.
  2. Abstocken lassen und eventuell die Cornflakesberge in Papiertütchen setzen.

Tipp

Anstelle von Cornflakes können auch geröstete, grob gehackte Kürbiskerne und Haselnüsse, Popcorn oder Smacks verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Cornflakesberge“

  1. Karin Koerbler
    Karin Koerbler — 11.12.2016 um 14:34 Uhr

    Patzerei aber ohne Backen und schnell fertig

  2. solo
    solo — 18.12.2015 um 09:29 Uhr

    Super Rezept. 5 ***** . Heute mache ich nochmals welche mit weißer Kuvertüre.

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 21.5.2015 um 09:09 Uhr

    einfach und schnell zuzubereiten

  4. 1425090966
    1425090966 — 12.12.2015 um 20:30 Uhr

    schaut gut aus, ist einfach zu machen, werde ich nächste Woche gleich ausprobieren!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 1.9.2023 um 18:45 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakesberge