Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Riesengarnelen alle Dressing Zutaten gut vermischen und bei Seite stellen.
  2. Blattsalat mit Händen zerpflücken und auf den Teller legen. Cherry Tomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden.
  3. Den Parmesan in dünne Streifen schneiden und alles auf Salatblätter draufgeben. Die Croutons dazugeben und mit Dressing übergießen.
  4. Die geschälte Garnelen 3-4 Minuten Grillen, auf den Teller legen und den Salat mit Riesengarnelen sofort servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Salat mit Riesengarnelen auch mit einem anderen Dressing bzw. einer Vinaigrette zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing“

  1. ingridS
    ingridS — 4.3.2017 um 12:54 Uhr

    Ich mische in das Dressing noch etwas Ketchup hinein.

  2. Gast — 3.11.2015 um 12:14 Uhr

    gefällt mir

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.8.2015 um 01:59 Uhr

    Toll

  4. edith1951
    edith1951 — 29.5.2015 um 09:16 Uhr

    ganz lecker

  5. Silke K.
    Silke K. — 14.5.2015 um 14:16 Uhr

    Hatten keine Paprika und Eismeergarnelen, war aber hervorragend! Ein idealer Sommersalat mit super Dressing! Danke fürs Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing