Spaghetti Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara die Nudeln al dente kochen und beiseite stellen. Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne heiß machen und Schinken darin anbraten.
  2. Dotter mit Schlagobers und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Sauce auf der ausgeschalteten, aber noch erhitzten Herdplatte schnell mit den noch heißen Nudeln und dem Schinken vermengen, bis der Dotter bindet.
  4. Die Spaghetti Carbonara mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipp

Spaghetti Carbonara schmecken würziger, wenn man sie mit Speck zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spaghetti Carbonara“

  1. marwin
    marwin — 22.3.2023 um 11:33 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Gast — 25.6.2015 um 08:36 Uhr

    gut

  3. heim1984
    heim1984 — 16.2.2014 um 08:52 Uhr

    Ich nehme Mozzarella, da mir Parmesan nicht schmeckt!

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 27.1.2014 um 12:05 Uhr

    schmeckt das auch wie die gekauften im restaurant?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara