Pikante Schinken-Käse-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Käse-Muffins weiche Butter cremig rühren, Eier hinzugeben. Schinken in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, Kräuter hacken und zu der Ei-Buttermasse geben.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die restlichen Zutaten sieben. Mit Gewürzen abschmecken und umrühren. Backrohr auf Heißluft 160° vorheizen und Muffins in Muffinsformen geben und ca. 20 Minuten backen, bis die Schinken-Käse-Muffins Farbe bekommen.

Tipp

Die Schinken-Käse-Muffins mit Cockatilsauce oder Sauerrahmdip servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pikante Schinken-Käse-Muffins“

  1. ingridS
    ingridS — 15.4.2016 um 19:49 Uhr

    schmeckt herrlich auch mit Knoblauchsauce

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 12.4.2024 um 18:48 Uhr

    Schmecken wirklich gut

  3. marwin
    marwin — 27.8.2021 um 09:11 Uhr

    ein guter Snack für den kleinen Hunger

  4. franziska 1
    franziska 1 — 29.5.2021 um 13:56 Uhr

    schmecken herrlich

  5. Mellanie.H
    Mellanie.H — 12.4.2018 um 18:22 Uhr

    Im Rezept steht: 6 Stück Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt, abgetropft gewogen) ... GEWOGEN? Wie viel Gramm sollen diese 6 Stück denn haben, bitte?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Schinken-Käse-Muffins