Avocadohummus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocadohummus das Avocadofruchtfleisch, Kichererbsen, Knoblauchzehe und Chilipulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
  2. Sollte die Masse zu trocken sein, mit etwas Kichererbsensaft aus der Dose aufgießen. Den Avocadohummus mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Tipp

Sie können den Avocadohummus mit einem Schuss gutem Olivenöl verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocadohummus“

  1. Eleanore
    Eleanore — 11.1.2017 um 00:01 Uhr

    Ich würde mehr Knoblauch nehmen. Geschrotete Leinsamen passen auch gut rein, ev. auch 1Karotte

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 28.6.2016 um 08:26 Uhr

    Danke! Super Idee...kann ich mir Tahin sparen

  3. cramschi
    cramschi — 8.3.2016 um 19:02 Uhr

    Er ist sooo gut! Esse ihn momentan löffelweise :P habe ihn noch ein wenig mit olivenöl gepimpt ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadohummus