Vanille-Maracuja-Shake
Für den Vanille-Maracuja-Shake Vanilleeis, Maracujamolke, Milch und Vanillezucker in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.In dekorative Gläser...
Eier-Koch
Für den Vanille-Maracuja-Shake Vanilleeis, Maracujamolke, Milch und Vanillezucker in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.In dekorative Gläser...
Eier-Koch
Für das Topfen-Kirschen-Schichtdessert zunächst die Kirschen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. 1-2 EL Kirschsaft mit der Maisstärke glattrühren.Den...
Hobby-Koch
Zunächst die Erdbeeren waschen, gut abtrocknen und das Grün entfernen. Die Erdbeeren halbieren und die zusammengehörenden Hälften nebeneinander auflegen,...
Hobby-Koch
Für die Himbeer Herz Torte zuerst den Backofen auf 180 C° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Herz-Backform fetten und mit Mehl bestäuben. Es geht auch eine...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Kokostorte erst den Teig zubereiten. Für den Teig Dotter, Zucker, Öl und Wasser gut schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao versieben und...
Hobby-Koch
Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Palatschinken mit Mascarponecreme und frischen Früchten zuerst den Teig zubereiten: Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, bis eine...
Eier-Koch
Für das Erdbeer Sorbet entweder frische Erdbeeren so lange ins Gefrierfach geben bis sie halbgefroren sind, oder TK Erdbeeren nicht vollständig auftauen...
Eier-Koch
Für die Erdbeertorte mit kandierten Rosen am besten zuerst die kandierten Rosenblüten herstellen. Die unbehandelten, gewaschenen Rosenblüten trocken tupfen...
Profi-Koch
Für die Erdbeer-Schoko-Schlag-Torte Eier, Backpulver, Zucker, Kakaopulver und Butter gut verquirlen. Mehl hineinsieben und unterrühren. Den Teig in eine...
Hobby-Koch