Vanille-Maracuja-Shake
Für den Vanille-Maracuja-Shake Vanilleeis, Maracujamolke, Milch und Vanillezucker in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.In dekorative Gläser...
Eier-Koch
Für den Vanille-Maracuja-Shake Vanilleeis, Maracujamolke, Milch und Vanillezucker in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.In dekorative Gläser...
Eier-Koch
Nach dem klassischen Grundrezept zunächst einen Sacherkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Öl, Staubzucker,...
Hobby-Koch
Für die Himbeer-Herzen zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Den Blätterteig ausrollen. Die Marmelade großzügig daraufstreichen, dann die Himbeeren...
Eier-Koch
Für das Topfen-Kirschen-Schichtdessert zunächst die Kirschen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. 1-2 EL Kirschsaft mit der Maisstärke glattrühren.Den...
Hobby-Koch
Für die Herz-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Für den Boden die Butterkekse fein zerbröseln (am besten in...
Hobby-Koch
Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Zunächst die Erdbeeren waschen, gut abtrocknen und das Grün entfernen. Die Erdbeeren halbieren und die zusammengehörenden Hälften nebeneinander auflegen,...
Hobby-Koch
Für die Herz-Pie zunächst die Erdbeeren mit Zucker und einem Schuss Wasser aufkochen. Balsamicoessig hinzufügen. Köcheln lassen, bis sie weich werden, aber...
Hobby-Koch
Für die Love Bird Pancakes zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Ei verquirlen und mit Butter und Buttermilch verrühren.Mehl, Backpulver und...
Eier-Koch
Für die Red Velvet Pancakes mit Frischkäseglasur zunächst Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen - dabei darauf, dass die Butter...
Hobby-Koch