Himmlische Windhupferln
Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und...
Hobby-Koch
Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und...
Hobby-Koch
Für die Donuts mit Punschglasur Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker...
Eier-Koch
Für die Donuts mit Pistazien Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker...
Eier-Koch
Für die Donuts mit Haselnüssen Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker...
Eier-Koch
Für die Donuts mit Schokolade und Punsch Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den...
Eier-Koch
Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben. Zucker, Zitronensaft, Milch, geriebene Pistazien und Ei hineingeben und 2–3 Minuten alles gut...
Hobby-Koch
Das Eiweiß steif schlagen. Den Staubzucker sieben und mit Vanillezucker mischen. Unter ständigem Rühren die Mischung in den Eischnee einrieseln lassen.Die...
Eier-Koch
Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...
Eier-Koch
Für die Weihnachtsbällchen alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und kurz rasten lassen. Danach kleine Kugeln formen und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C...
Eier-Koch
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann die Eier langsam untermischen. Das Mehl und die Nüsse vermengen und unter die Buttermasse heben. Die...
Eier-Koch