Donuts mit Punschglasur

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Punschglasur Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Punschglasur bestreichen oder mit Punschglasur mit Streifen verzieren.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Donuts mit Punschglasur“

  1. katie01
    katie01 — 2.1.2018 um 13:07 Uhr

    Kann man die Donuts auch im Backrohr machen? Habe leider keinen Donutmaker.

  2. marwin
    marwin — 1.12.2021 um 10:39 Uhr

    habe auch keinen Donutmaker, müsste aber im Backrohr auch gelingen

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 3.1.2018 um 10:42 Uhr

      Liebe katie01, wir haben dieses Rezept nur in dieser Form probiert, freuen uns aber über Ihren Erfahrungsbericht! Wenn sie auf Nummer Sicher gehen möchten, hier ein Rezept für Backofen-Donuts: donuts-mit-weisser-schokoladenglasur-rezept-230035 . Gutes Gelingen und kulinarische Grüße, die Redaktion.

  3. Gast — 6.8.2017 um 12:50 Uhr

    mir fehlt hier der hinweis auf die punschglasur - wie wird sie zubereitet?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 7.8.2017 um 11:03 Uhr

      Liebe Gabriele1, fertige Punschglasur muss nur mehr erwärmt werden. Wenn Sie die Glasur selbst herstellen wollen, können Sie z.B. nach diesem Rezept vorgehen: punschglasur-rezept-12337 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts mit Punschglasur