Für die gefüllten Zucchiniröllchen die Zucchini in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig mindestens 20 Minuten lang marinieren. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Ricotta mit in Streifen geschnittenen Basilikum, Tomatenwürfeln, Zitronenabrieb und klein gehackten Pinienkerne vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
Die Ricottamasse dünn auf die Zucchini streichen und zusammen rollen. Die Zucchiniröllchen auf einer Platte anrichten und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
Tipp
Dekorieren Sie die Zucchiniröllchen auch mit einigen essbaren Blüten oder Kräuterblüten – das sieht besonders hübsch aus.
Schönes Abendessen
tolle Idee, sehr gut
gute idee
Sehr gut!!!!
feine Vorspeise