Ham and Eggs mit Oliven

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ham and Eggs mit Oliven das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken kurz anbraten. Die Eier aufschlagen, in eine Pfanne geben und so lang braten, bis die Eier leicht gestockt sind.
  2. Paprika würfeln und mit den Oliven dazugeben. Mit Basilikum, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Ham and Eggs kann man auch ohne Oliven servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ham and Eggs mit Oliven

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Ham and Eggs mit Oliven“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.2.2016 um 10:44 Uhr

    Das nächste Mal wollen wir als Ergänzung Kapern dazugeben.

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 16.12.2015 um 23:38 Uhr

    gut

  3. Wuppie
    Wuppie — 15.12.2015 um 09:24 Uhr

    gerade die Oliven sind das Pünktchen auf dem I

  4. Gast — 27.9.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

  5. koche
    koche — 12.8.2015 um 10:42 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ham and Eggs mit Oliven