Ham and Eggs
5–15 MIN
Eier-Koch
Variante: Geben Sie statt dem Speck Räucherlachs dazu. Diesen aber nur kurz anwärmen, nicht braten.
Wie man rohe Eier richtig aufschlägt
Das Ei in die linke Hand nehmen und mit der nicht scharfen Seite einer Messerklinge das Ei an der breitesten Stelle einige Male so anschlagen, dass die Schale zwar aufgeklopft, das Eidotter aber nicht wie mit einem Samurai-Hieb durchtrennt wird. Beide Daumen zart in die aufgeklopfte Stelle drücken und voilà – das Ei sollte sich nun behutsam öffnen lassen. Die obere Schale abheben und das ganze Ei langsam in die Pfanne oder Schüssel gleiten lassen.
Es wird nicht immer alles Wort für Wort von englisch auf deutsch übersetzt und dieses Gericht wird in der englischen Sprache nun einmal ham and eggs genannt. Somit ist die Bezweichnung schon korrekt!
Wird immer wieder gerne gegessen
Ich mache noch Baked Beans dazu
wenn man etwas fetteren Speck nimmt, erspart man sich die Butter.Man lässt den Speck etwas anbraten, dadurch löst sich das Fett und kommt in die Pfanne.
Auch bei fetten Speck ist die Butter sehr zu empfehlen.