Für den Fenchel-Erdäpfel-Hühnchen-Brei den Fenchel waschen, Strunkansatz entfernen und würfelig schneiden. Den Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden. Dann das Hendlfleisch ebenfalls würfelig schneiden. Hendl-, Erdäpfel- und Fenchelwürfel gemeinsam in wenig Wasser weich kochen.
Abgießen und das Kochwasser auffangen. Mit dem Stabmixer pürieren und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Kochwasser dazugeben. Nun noch das Sonnenblumenöl unterrühren.
Wenn nötig, den Fenchel-Erdäpfel-Hühnchen-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp
Dieser Baby-Fenchel-Erdäpfel-Hühnchen-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Das zarte Fenchelgrün sollten Sie mitverarbeiten, es ist besonders vitaminreich.
tolles rezept
Lecker
Ich verwende lieber Rapsö statt Sonnenblumenöl.
schmeckt
lecker