Statt Rotwein nehme ich etwas roten Traubensaft, aber nicht so viel ich mag es lieber wenn die Sauce dicker ist
katerl19 — 30.12.2017 um 08:26 Uhr
Wir essen die Sauce am liebsten zu warmen, zerlaufendem Camembert oder Brie, dazu frisches Baguette. Wir verwenden etwas weniger als 1/8 Rotwein, nur Orangenschalen und weniger Kren. Uns schmeckt sie so am besten!
Siegi St — 3.4.2017 um 08:57 Uhr
Orangenschale und Zitronenschale fein schneiden, in Rotwein weich kochen, Preiselbeeren und Ribiselgelee dazu geben, ich glaube, so ist das Rezept... nehme nur Orangenschale.
Petro — 2.1.2017 um 18:21 Uhr
Komische Zubereitungserklärung Orange von der Schale entfernen.Was passiert dann mit derOrange und den Schalen.Die ganze Zitrone in feine Scheiben schneiden?Wird sauer.K renmenge etwas hoch.Sauce ist sehr flüssig.
hervorragende Sauce!
Statt Rotwein nehme ich etwas roten Traubensaft, aber nicht so viel ich mag es lieber wenn die Sauce dicker ist
Wir essen die Sauce am liebsten zu warmen, zerlaufendem Camembert oder Brie, dazu frisches Baguette. Wir verwenden etwas weniger als 1/8 Rotwein, nur Orangenschalen und weniger Kren. Uns schmeckt sie so am besten!
Orangenschale und Zitronenschale fein schneiden, in Rotwein weich kochen, Preiselbeeren und Ribiselgelee dazu geben, ich glaube, so ist das Rezept... nehme nur Orangenschale.
Komische Zubereitungserklärung Orange von der Schale entfernen.Was passiert dann mit derOrange und den Schalen.Die ganze Zitrone in feine Scheiben schneiden?Wird sauer.K renmenge etwas hoch.Sauce ist sehr flüssig.