Grüne Bananencreme mit Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die grüne Bananencreme mit Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und die Bananen schälen. Eine Banane in Stücke schneiden und zur Seite legen.
  2. Die anderen Bananen gemeinsam mit dem Vogerlsalat und dem Wasser in einen Standmixer geben. Gut pürieren. In Schälchen geben und die Bananenscheiben in die Mitte platzieren.

Tipp

Die grüne Bananencreme schmeckt gekühlt am besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grüne Bananencreme mit Vogerlsalat“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 22.3.2015 um 22:52 Uhr

    na ja

  2. kassandra306
    kassandra306 — 3.7.2014 um 05:44 Uhr

    ungewöhnliche Kombination, muß man wohl einmal ausprobieren ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bananencreme mit Vogerlsalat