Gefüllte Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kartoffeln die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, sodass sie eher noch fest sind. Kartoffeln abschrecken und die Kartoffel aufschneiden so dass ein esslöffelgroßes Loch entsteht.
  2. Kartoffel aushöhlen und jeweils 2 Spinatblätter, 1 Ei, 1 EL Speck und 1 EL Käse darin verteilen. Bei 180 °C für 15 Minuten überbacken.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern servieren.

Tipp

Gefüllte Kartoffeln kann man beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Kartoffeln“

  1. marwin
    marwin — 27.5.2023 um 10:37 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Huma
    Huma — 17.10.2018 um 08:12 Uhr

    Im Frühjahr kann man statt der Spinat- auch Bärlauchblätter nehmen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kartoffeln