36 Kommentare „Kardamom-Haferbrei mit scharfer Apfelsoße“
SandRad — 21.8.2019 um 12:49 Uhr
sehr gutes Rezept :) Bei der Apfelsauce habe ich aber den Sternanis weg gelassen und dafür eine Gewürznelke verwendet und beim Ingwer habe ich auf einen getrockneten in Pulverform zurück gegriffen. Sultaninen habe ich ebenfalls weg gelassen, weil ich die nicht so gerne im Porridge mag. Beim braunen Zucker habe ich mich für einen Kokosblütenzucker entschieden und der ist am noch heißen Porridge so richtig schön zerronnen und war unglaublich lecker :) Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber lohnt sich auf alle Fälle :)
Bachl — 1.1.2018 um 12:36 Uhr
Seit ich im Winter zum Frühstück warmen Haferbrei mit all den Gewürzen, die ich vorher in der Kaffeemühle aufmahle, würze, habe ich nie mehr kalte Hände und Füsse. Die Gewürze mahle ich auf Vorrat und gebe sie in ein kleines Schraubglas - nicht zuviel aufeinmal, damit sie nicht verrauchen.
sehr gutes Rezept :) Bei der Apfelsauce habe ich aber den Sternanis weg gelassen und dafür eine Gewürznelke verwendet und beim Ingwer habe ich auf einen getrockneten in Pulverform zurück gegriffen. Sultaninen habe ich ebenfalls weg gelassen, weil ich die nicht so gerne im Porridge mag. Beim braunen Zucker habe ich mich für einen Kokosblütenzucker entschieden und der ist am noch heißen Porridge so richtig schön zerronnen und war unglaublich lecker :) Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber lohnt sich auf alle Fälle :)
Seit ich im Winter zum Frühstück warmen Haferbrei mit all den Gewürzen, die ich vorher in der Kaffeemühle aufmahle, würze, habe ich nie mehr kalte Hände und Füsse. Die Gewürze mahle ich auf Vorrat und gebe sie in ein kleines Schraubglas - nicht zuviel aufeinmal, damit sie nicht verrauchen.
Eierspeis, Berner Würste
Eierspeisse
würziges omelett