Trevisaner Radicchiosalat
Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann für das Dressing alle Zutaten...
Eier-Koch
Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann für das Dressing alle Zutaten...
Eier-Koch
Die Apfelstücke, Zucker, Sultaninen, Wasser und Gewürze in einen Stieltopf geben, bedecken und etwa 20 Minuten vorsichtig kochen lassen Den Deckel abnehmen...
Hobby-Koch
Für die Maroniburger die Maroni in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot mit Schlagobers tränken und weich werden lassen. Karotten, Sellerie,...
Eier-Koch
Schwarzkohl mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Feta in kleine...
Hobby-Koch
Für das vegane Apfel-Zwiebel-Schmalz Zwiebel sehr klein würfeln, Äpfel grob raspeln, Knoblauch quetschen. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürferl darin...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.Den...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für das Bananen-Zimt-Püree als Einlage 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Die restlichen 4 Bananen mit dem Wasser und etwas Zimt in den Mixer geben...
Eier-Koch
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...
Eier-Koch
Für die gerösteten Maroni hochwertige Maroni kaufen, diese entweder mit einem scharfen Messer oder einem Maronischneider über Kreuz einschneiden.Eine...
Eier-Koch