Kardamom-Haferbrei mit scharfer Apfelsoße
Die Apfelstücke, Zucker, Sultaninen, Wasser und Gewürze in einen Stieltopf geben, bedecken und etwa 20 Minuten vorsichtig kochen lassen Den Deckel abnehmen...
Hobby-Koch
Die Apfelstücke, Zucker, Sultaninen, Wasser und Gewürze in einen Stieltopf geben, bedecken und etwa 20 Minuten vorsichtig kochen lassen Den Deckel abnehmen...
Hobby-Koch
Für den Ingwer-Zitronen-Tee zunächst den Ingwer in Scheiben schneiden oder reiben (je nach gewünschter Intensität). Eine Zitrone auspressen. Die andere...
Eier-Koch
Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.Den...
Eier-Koch
Für den Zitronen-Ingwer-Tee die Zitronen und Ingwerscheiben in eine Tasse geben und mit kochendem Wasser aufgießen.Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten...
Eier-Koch
Für das Bananen-Zimt-Püree als Einlage 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Die restlichen 4 Bananen mit dem Wasser und etwas Zimt in den Mixer geben...
Eier-Koch
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...
Eier-Koch
Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln...
Eier-Koch
Für den Winterbrei Milch und 3-Flockenmischung in einem Topf erhitzen, Nüsse, Cranberries und Himbeeren unterrühren und vom Herd nehmen.Die zwei Orangen über...
Eier-Koch
Trockenfrüchte klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Apfelsaft übergießen. Etwa 3 Stunden quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen und die...
Hobby-Koch