Für die Schoko-Stangerln alle Zutaten gut miteinander verrühren und in einen Dressiersack füllen. Mit dem Sack Stangerln auf das Backpapier spritzen und max. 10 Minuten lang bei 150°C backen.
Nach dem Auskühlen je zwei Schokosttangerln mit Marillenmarmelade zusammensetzen und eine Spitze in Schokoladenglasur tauchen.
Tipp
Die Schoko-Stangerln kann man auch in weiße Schokoladenglasur tunken.
BITTE EINE FRAGE WO SIND DEN IM REZEPT DIE NÜSSE ????? ICH SEH SIE NICHT ! WIEVIEL ??? UND WELCHE ???? DIE FEHLEN IM REZEPTE BESCHREIBUNG ! !!!!!! BITTE UM ANTWORT ! DANKE ! IST DAS NOCH NIEMAND AUFGEFALLEN ???????
mtutschek — 7.12.2015 um 13:13 Uhr
Liebe Eva-Maria! Danke für den Hinweis. Hier handelt es sich um Schokostangerln und nicht um Nuss-Stangerln. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
kassandra306 — 28.11.2015 um 00:02 Uhr
Nuss-Stangerln? Da sind ja gar keine Nüsse drinnen....
werden probiert.
BITTE EINE FRAGE WO SIND DEN IM REZEPT DIE NÜSSE ????? ICH SEH SIE NICHT ! WIEVIEL ??? UND WELCHE ???? DIE FEHLEN IM REZEPTE BESCHREIBUNG ! !!!!!! BITTE UM ANTWORT ! DANKE ! IST DAS NOCH NIEMAND AUFGEFALLEN ???????
Liebe Eva-Maria! Danke für den Hinweis. Hier handelt es sich um Schokostangerln und nicht um Nuss-Stangerln. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Nuss-Stangerln? Da sind ja gar keine Nüsse drinnen....
toll